Высокое качество скандинавских покрышек Gislaved - история компании

Пожаловаться

Логотип gislaved

История фирмы Gislaved насчитывает уже более века. В конце девятнадцатого столетия в шведском городке под названием Гиславед и была основана одноимённая компания, приступившая к выпуску различных изделий из каучука. А уже в начале двадцатого века, когда в Европе началось бурное развитие транспорта, предприятие включило в ассортимент своей продукции велосипедные и автомобильные шины.

Звёздный час фирмы Гиславед наступил после открытия автомобильной компании Вольво. Скандинавское качество Руководству компании Гиславед удалось заключить с будущим автомобильным гигантом взаимовыгодный договор. По нему фирма стала официальным поставщиком автомобильных покрышек для Вольво. Это партнёрство несло взаимную выгоду для обеих фирм. Концерн Вольво получил отечественного поставщика, который по низким ценам поставлял качественные скаты для его автомобилей, а фирма Гиславед смогла в разы нарастить объёмы выпуска шин. В результате этого союза оба шведских бренда смогли завоевать всемирное признание.

Скаты Gislaved, как и другие шведские товары, являются стандартом качества. А для многих автолюбителей по всему миру они ещё и символ удобства и безопасности на дороге. Выпуск покрышек в компании выделен в отдельное производство. Над разработкой новых модификаций трудятся специальные дизайнерские и инженерные отделы. Для производства резиновых изделий построены огромные цеха, а для их испытаний открыты автомобильные полигоны, имитирующие всевозможные дорожные условия.

Залогом успеха компании является использование новейших технологий, применение высоких стандартов качества и безопасности. Благодаря внедрению этих норм фирма является официальным поставщиком шин для шведских автомобилей Вольво и Сааб, славящихся своим качеством и безопасностью. Летние шины Gislaved Летние скаты Гиславед давно завоевали популярность во всём мире. Благодаря широкой линейке выбора, их можно подобрать для любых типов дорог и марок автомобилей.

Рассмотрим типы современных летних покрышек, предлагаемых на данный момент фирмой Гиславед своим клиентам:

  • "Урбан" – шина, специально выполненная для поездок по городу на автомобилях среднего класса. Обладает отличными показателями для маневрирования по узким городским улочкам, имеет великолепную устойчивость к зимним химическим реагентам и летнему раскалённому асфальту.
  • "Ультра" – специальная разработка для автомобилей представительского класса. Изделия отличаются высокой стойкостью к плохим дорожным покрытиям. Согласно технической характеристике, скаты могут выдерживать длительную езду по загородным магистралям на большой скорости.
  • "Ком" – резина для лёгких коммерческих грузовичков. Долговечная и надёжная, рассчитанная на повышенные нагрузки и маневрирование в тесных дворах.
  • Модель 606 – скаты повышенной безопасности. Изделия предназначены для езды по мокрой трассе. Специальный рисунок протекторов предотвращает занос автомобиля на скользкой дороге. Данные покрышки чаще всего используются в регионах с влажным климатом.
  • Модель С – универсальная шина, отлично служащая как на скоростной трассе, так и при езде по городу.

Зимние скаты Gislaved в линейку зимних покрышек Гиславед входят семейства Норд Фрост и Евро ФростЗимняя покрышка от Gislaved норд фрост Nord Frost. Эти изделия являются эталоном безопасности при езде на обледенелой или заснеженной трассе. Специальная форма рисунка протекторов, а также особое расположение шипов делают продукцию одной из самой безопасной в мире.

Компания Гиславед рада предложить своим клиентам широкий ассортимент самых современных зимних шин для всех категорий легковых автомобилей, микроавтобусов и лёгких грузовиков. Зимние шины Gislaved наилучшим образом обеспечат вашу безопасность и комфортное вождение на зимней трассе.

Высокое качество скандинавских покрышек Gislaved - история компании
95 просмотров
Николай

2020-02-19 08:00:39